Prêmio na Produção de Alimentos com Sustentabilidade

Em sua segunda edição, o Prêmio Produz Brasil – iniciativa da Editora Racar e apoio técnico da Faesp (Federação da Agricultura do Estado de São Paulo) –, atraiu importantes apoios institucionais de entidades de classe ligadas ao setor rural, em decorrência do seu objetivo de valorizar as organizações públicas e privadas que ajudam o Brasil …

05/07/2011 16:48



Em sua segunda edição, o Prêmio Produz Brasil – iniciativa da Editora Racar e apoio técnico da Faesp (Federação da Agricultura do Estado de São Paulo) –, atraiu importantes apoios institucionais de entidades de classe ligadas ao setor rural, em decorrência do seu objetivo de valorizar as organizações públicas e privadas que ajudam o Brasil a aumentar a produção de alimentos com sustentabilidade. São elas:
Associação Brasileira da Indústria de Máquinas e Equipamentos (ABIMAQ)
Conselho Nacional de Pecuária de Corte (CNPC)
União Brasileira da Avicultura (UBABEF)
O Prêmio Produz Brasil 2011 destaca as empresas do agronegócio nas categorias gestão empresarial, empreendedorismo e boas práticas socioambientais, inovação, tecnologia e integração fornecedor-produtor.
As organizações que atuam direta ou indiretamente no agronegócio têm até o dia 31 de julho de 2011 para se inscreverem os seus casos. Não há custo. Basta entrar no site www.revistaproduz.com.br.

Fonte:Revista produz