Estadual 2012: Sem Dó

26/03/2012 10:28

O jogo dos desesperados da Z 2 em Campo Verde, neste sábado(24), o time da casa goleou o Barra do Garças por 4 a 1 e saiu da zona de rebaixamento.O Atlético chegou aos 14 pontos e sai na frente pela briga para não cair para segundinha nas próximas rodadas.

O primeiro gol foi de Robinho, aos 17 minutos do 1ª etapa e com a especialidade da casa, uma cobrança de falta de muito longe, onde o goleiro Dida não conseguiu alcançar.O segundo foi de pênalti, o atacante Juliano sofreu o falta dentro da área e ele mesmo cobrou, mas precisou de duas cobranças para ampliar o placar, Atlético 2 a 0.

No segundo tempo, logo aos 5 minutos, o meia Robinho tentou de novo de fora da área e o goleiro Dida espalmou para lateral. O volante Jamba cruzou e Alê completou para o gol, e a goleada foi sendo construída.

O atlético ampliou aos 9 minutos, novamente com Alê, que ajeitou de perna para perna direita e sacramentou a goleada.O Barra diminuiu com um gol contra goleiro Claudio, que complicou depois de uma cobrança de atacante Coelho. Mas sem forças para reagir o Galo da Serra continua mais uma rodada na lanterna do estadual .Final de jogo chocolate do Atlético por 4 a 1 sobre o Barra.

No sub 18, o Atlético venceu o Barra por 3 a 0.

Escalações:

Barra do Garças:Dida, Deivd, Alan,Rael,Baiano, Wilson Sapo, Weslei, Didi, Robertinho, Adil Junior, Coelho

Técnico: Charrer

Atlético de CV:Claudio, Fabinho, Caixa d’água, Andre Alagoano ,Fabrício, Mano, Macaco, Jamba, Robinho, Alê e Juliano

técnico :João Caruso